Корзина:
Корзина пуста
Главная > Публикации > Ароматизированный кофе

Ароматизированный кофе

3 апреля 2016 г. 14:35
Впервые использовался в Йемене. Местные жители добавляли в кофе специи, для получения оригинального вкуса. Для этих целей использовали натуральные специи, такие как: молотый орех, ваниль, кардамон, гвоздику и некоторые другие. Чуть позже этот приём стали использовать по всему миру. И сегодня для ароматизации кофе используют как натуральные ароматизаторы, так и ароматизаторы, идентичные натуральным.

Однако действительно вкусный кофе получается только при добавлении натуральных ароматизаторов. Тогда новый аромат мягко вплетается во вкус кофе и приносит большее наслаждение. Секрет популярности ароматизированного кофе заключается в разнообразии оттенков вкуса. Сейчас существует кофе со вкусом ванили, ликёра, орехов, и многие другие. Есть и такие сорта кофе которые ароматизируются сами, в процессе доставки. Например, свой уникальный вкус «Блю Маунти» имеет из-за того, что его перевозят в бочках из-под рома.